Winterträume Wann bist du dabei? Unser Skikurs vom 03.-05.01.2019 25 Jahre Skiclub Aitrachtal

Die Anmeldung zum Kinderski- und -snowboardkurs findet in diesem Jahr vom 01.10.2019 bis 30.11.2019 beim Ski-Checkpoint (Kerscher Josef) während den Öffnungszeiten statt.

Wichtig: Die Anmeldung kann nur durch die Erziehungsberechtigten der Kinder erfolgen.

Anmeldeformulare gibt es im Ski-Checkpoint oder hier zum herunterladen:

pdf-Formular: Anmeldung Skikurs

pdf-Formular: Anmeldung Snowboardkurs

In jedem Fall muss das ausgefüllte Blatt unterschrieben und im Ski-Checkpoint abgegeben werden.
(Es ist keine Onlineanmeldung möglich!)

Und noch ein Tipp für alle Eltern:
Lesen Sie sich die Hinweise zur Anmeldung genau durch und beachten Sie die Informationen zur Ausrüstung!

Installieren Sie sich die Skiclub-App, und Sie werden bei allen Neuigkeiten zum Skikurs automatisch informiert!

Neu: Die Haltestelle für die Abfahrt und Rückkehr ist ab sofort bei der „KÜS-Kfz-Prüfstelle Mengkofen“ (zwischen Netto und Penny).